Пузырьковые и моно панели, колонны

Оптовая цена: Тел:

+375 29 655-73-86

+375 29 646-28-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Украшение для особой атмосферы в интерьере
пузырьковые панели
О нас
Дизайн-студия "Акварель" изготовит для Вас по индивидуальному проекту водно-пузырьковую панель или воздушно-пузырьковую колонну любой формы и конфигурации, которая органично впишется в проект ремонта или уже готовую обстановку.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона, указанным в контактной информации.
Наши телефоны
velcom +375 29 655-73-86
velcom +375 29 646-28-12
Подробнее
Дизайн-студия "Акварель" рада предложить Вам новинки аквадизайна: аквариумы-картины, аквариумы-журнальные столики, водопады по стеклу, а теперь еще пузырьковые и моно панели, а также колонны.

Пузырьковые и моно панели, а также колонны (они же водно-пузырьковые и воздушно-пузырьковые) – удивительное и завораживающее зрелище с летящими жемчужинами пузырьков и магической игрой цвета.

Дизайн-студия "Акварель" изготовит для Вас по индивидуальному проекту водно-пузырьковую панель или воздушно-пузырьковую колонну любой формы и конфигурации, которая органично впишется в проект ремонта или уже готовую обстановку. Эта оригинальная деталь будет уместна в любом интерьере, она добавит в него динамизма или, наоборот, спокойствия.



Наблюдение за бесконечными танцами пузырьков – это настоящая медитация, которая снимает напряжение, способствует релаксации. По настроению можно регулировать скорость движения пузырьков и свет, а в моно панелях вы ещё самостоятельно можете изменить скорость, форму и траекторию движения пузырьков.

Пузырьковые и моно панели можно установить как перегородку между помещениями, а пузырьковые колонны выгодно смотрятся на барной стойке. Вариантов размещения множество, все зависит от Ваших желаний. А дизайн-студия "Акварель" качественно и профессионально претворит их в жизнь.

Пузырьковые и моно панели, а также колонны преображают помещение, создают волшебную ауру, настроение праздника. А это незамедлительно скажется на Вашем настроении. Заказывайте пузырьковые или моно панели и пузырьковые колонны здесь. Они станут ярким акцентом в интерьере городской квартиры, ночного клуба, ресторана, холле гостиницы, в офисе. Везде, где появляются эти новинки аквадизайна, создается эффект "антистресс", что очень благотворно влияет на жителей города.
Компания "Палс" предлагает свои услуги в сфере заготовки и обработки полимерного сырья, производства различной продукции из пластмассы и полимерных материалов, а также по изготовлению пресс форм для литья.
Агентство "Приоритетные решения" (PR Solutions) основано в 2004 году. За время работы наша фирма на своем счету имеет уже более 200 реализованных проектов. PR-агентство относится к представительству Лондонской школы пиара в Минске.
Мы предлагаем своим клиентам дизайн одежды и пошив одежды под заказ различных видов. Всякий, кто хочет выглядеть красиво и стильно, знают, что компания "Авалонплюс" сделает для них все возможное и невозможное!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.