Пузырьковые и моно панели, колонны

Пузырьковые и моно панели, колонны

 
Оптовая цена: Тел:

+375 29 655-73-86

+375 33 622-89-16

+375 29 646-28-12

спросить продавцов
Здесь Вы сможете получить консультацию о заинтересовавших Вас товарах и услугах.
Украшение для особой атмосферы в интерьере
пузырьковые панели
О нас
Дизайн-студия "Акварель" изготовит для Вас по индивидуальному проекту водно-пузырьковую панель или воздушно-пузырьковую колонну любой формы и конфигурации, которая органично впишется в проект ремонта или уже готовую обстановку.
Цены
Цены на наши услуги вы всегда сможете уточнить, обратившись к нам по нашим номерам телефона, указанным в контактной информации.
Наши телефоны
velcom +375 29 655-73-86
MTC +375 33 622-89-16
velcom +375 29 646-28-12
Подробнее
Дизайн-студия "Акварель" рада предложить Вам новинки аквадизайна: аквариумы-картины, аквариумы-журнальные столики, водопады по стеклу, а теперь еще пузырьковые и моно панели, а также колонны.

Пузырьковые и моно панели, а также колонны (они же водно-пузырьковые и воздушно-пузырьковые) – удивительное и завораживающее зрелище с летящими жемчужинами пузырьков и магической игрой цвета.

Дизайн-студия "Акварель" изготовит для Вас по индивидуальному проекту водно-пузырьковую панель или воздушно-пузырьковую колонну любой формы и конфигурации, которая органично впишется в проект ремонта или уже готовую обстановку. Эта оригинальная деталь будет уместна в любом интерьере, она добавит в него динамизма или, наоборот, спокойствия.



Наблюдение за бесконечными танцами пузырьков – это настоящая медитация, которая снимает напряжение, способствует релаксации. По настроению можно регулировать скорость движения пузырьков и свет, а в моно панелях вы ещё самостоятельно можете изменить скорость, форму и траекторию движения пузырьков.

Пузырьковые и моно панели можно установить как перегородку между помещениями, а пузырьковые колонны выгодно смотрятся на барной стойке. Вариантов размещения множество, все зависит от Ваших желаний. А дизайн-студия "Акварель" качественно и профессионально претворит их в жизнь.

Пузырьковые и моно панели, а также колонны преображают помещение, создают волшебную ауру, настроение праздника. А это незамедлительно скажется на Вашем настроении. Заказывайте пузырьковые или моно панели и пузырьковые колонны здесь. Они станут ярким акцентом в интерьере городской квартиры, ночного клуба, ресторана, холле гостиницы, в офисе. Везде, где появляются эти новинки аквадизайна, создается эффект "антистресс", что очень благотворно влияет на жителей города.
Компания "ПРЕСМАН" более четырех лет осуществляет свою деятельность. За это время мы успели завоевать доверие тысяч клиентов, которые используют нашу продукцию на территории всей Беларуси.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.
Специалисты компании "АБКОТЕХ" на протяжении многих лет выполняют производство и ремонт оборудования. Кадровый состав осуществляет ремонт гидросистем, их модернизацию.