Аквариумы для рыбок Гарра Руфа

Аквариумы для рыбок Гарра Руфа
Дизайн-студия "Акварель" занимаются изготовлением и продажей аквариумов для рыбок Garra Rufa! 
 
Эти удивительные рыбки обитают в термальных водах при температуре до 36 градусов. Питанием для этих рыбок служат наросты на каменных глыбах. 
 
Уже с древних времен они  начали использоваться для очистки кожи. Рыбки слизывают ороговевшие участки кожи на руках и ногах. В средние века такая процедура  была доступна только султанам, теперь же каждый может себе позволить прийти в СПА-центр и привести свою кожу в порядок. 
 
Кроме того, эти волшебные рыбки помогают при лечении псориаза, экземы и других кожных заболеваний. Эффект от таких процедур просто восхитительный! Рыбки не просто очищают кожу от мертвой кожи, они выделяют особый фермент, который оздоравливает кожу.
 
Фиш СПА-комплексы с использованием рыбок Гарра Руфа от дизайн-студии "Акварель" – это уникальные комплексы, которые станут изюминкой вашего СПА-центра.
 
    
 
Добавлено: 11 12 2013

Новость компании:

Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: 9:00 - 18:00
E-mail: igordem@tut.by
Мобильные телефоны:

velcom: +375 29 655-73-86

velcom: +375 29 646-28-12

При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Центр "Полимагия" приглашает Вас за улыбкой, которую называют голливудской! Вам предлагаются такие стоматологические услуги, как безметалловая керамика, виниры, люминиры,детская стоматология, имплантация, отбеливание, рентген, реставрация, шинирование, протезирование зубов.
Люки Бай предлагает вам купить люки различных типов: пластиковые; металлические; канализационные; напольные; половые люки с газовыми амортизаторами и возможностью отделки любым напольным покрытием.
СТО "Бунгало" - это закалённые опытом мастера по ТО и ремонту автомобилей, которые имеют в своём распоряжении профессиональное оборудование и все необходимые средства, которые вернут любому автомобилю былую мощь и блеск.
Агентство "Интерлингва" оказывает переводческие услуги, обеспечивая их высокое качество. Эффективность работы агенства является результатом привлечения квалифицированных переводчиков и отлаженной организации их работы.