Аквариумы для рыбок Гарра Руфа

Аквариумы для рыбок Гарра Руфа
Дизайн-студия "Акварель" занимаются изготовлением и продажей аквариумов для рыбок Garra Rufa! 
 
Эти удивительные рыбки обитают в термальных водах при температуре до 36 градусов. Питанием для этих рыбок служат наросты на каменных глыбах. 
 
Уже с древних времен они  начали использоваться для очистки кожи. Рыбки слизывают ороговевшие участки кожи на руках и ногах. В средние века такая процедура  была доступна только султанам, теперь же каждый может себе позволить прийти в СПА-центр и привести свою кожу в порядок. 
 
Кроме того, эти волшебные рыбки помогают при лечении псориаза, экземы и других кожных заболеваний. Эффект от таких процедур просто восхитительный! Рыбки не просто очищают кожу от мертвой кожи, они выделяют особый фермент, который оздоравливает кожу.
 
Фиш СПА-комплексы с использованием рыбок Гарра Руфа от дизайн-студии "Акварель" – это уникальные комплексы, которые станут изюминкой вашего СПА-центра.
 
    
 
Добавлено: 11 12 2013

Новость компании:
Дизайн-студия "Акварель"
Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: 9:00 - 18:00
E-mail: igordem@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Учебный центр "Мастерская красоты" приглашает на курсы маникюра, педикюра, бикини-дизайна, визажиста-стилиста, наращивая ногтей и завивки ресниц. Также учебный центр приглашает на мастер классы для мастеров ногтевого сервиса и для парикмахеров.
Направлением компании "ДримТайм" является производство и продажа товаров из металла, а также изделий из пластика. У нас вы найдете широкий ассортимент металлических шкафов и стеллажей, верстаков слесарных, пластиковых ящиков и поддонов, а также бытовок строительных.
"Ковер самолет" – это комплекс услуг по химчистке ковров. Мы предоставляем бесплатный вывоз и доставку ковров на дом. У нас работают исключительно профессионалы своего дела, которые гарантируют высокое качество и идеальную чистоту.
Эниология представляет собой науку об энергоинформационных процессах в человеке и окружающей среде. В центре "Арт-Энио" мы попытались объединить энергоинформационные науки с искусством.