Аквариумы для рыбок Гарра Руфа

Аквариумы для рыбок Гарра Руфа
Дизайн-студия "Акварель" занимаются изготовлением и продажей аквариумов для рыбок Garra Rufa! 
 
Эти удивительные рыбки обитают в термальных водах при температуре до 36 градусов. Питанием для этих рыбок служат наросты на каменных глыбах. 
 
Уже с древних времен они  начали использоваться для очистки кожи. Рыбки слизывают ороговевшие участки кожи на руках и ногах. В средние века такая процедура  была доступна только султанам, теперь же каждый может себе позволить прийти в СПА-центр и привести свою кожу в порядок. 
 
Кроме того, эти волшебные рыбки помогают при лечении псориаза, экземы и других кожных заболеваний. Эффект от таких процедур просто восхитительный! Рыбки не просто очищают кожу от мертвой кожи, они выделяют особый фермент, который оздоравливает кожу.
 
Фиш СПА-комплексы с использованием рыбок Гарра Руфа от дизайн-студии "Акварель" – это уникальные комплексы, которые станут изюминкой вашего СПА-центра.
 
    
 
Добавлено: 11 12 2013

Новость компании:
Дизайн-студия "Акварель"
Адрес: Беларусь, г. Минск
Время работы: 9:00 - 18:00
E-mail: igordem@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Наша компания имеет многолетний опыт в проведении всех видов строительно-технических экспертиз, обследований. Наше высокоточное оборудование поможет провести независимую оценку состояний любых строений, любых форм собственности.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. В детском центре ребенку должно быть комфортно, поэтому у нас очень уютно, доброжелательные педагоги создают атмосферу теплоты и внимания.
ООО "Спецконтракт" на протяжении долгих 15 лет производит спецодежду для всех видов деятельности. Мы заслуженно получили репутацию ведущего производителя страны в своей сфере. Кроме того, наша компания – официальный дистрибьютор основных производителей средств индивидуальной защиты.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.