Выносные декоративные камины

Внимание! Новинка! Теперь мы изготавливаем выносные декоративные камины.

Для вас доступен индивидуальный заказ. Выносной камин легко использовать в качестве мангала.

Не упустите возможность впустить в своё жизненное пространство печи живого пламени, «говорящие»  языком огня. Загородный участок, дача с ними обретут совершенно особое настроение.

Мастера нашей компании готовы реализовать ваши задумки и с радостью изготовят для вас  любые кованые камины.

При изготовлении каминов и мангалов мы учитываем и индивидуальные пожелания заказчика, и стремимся создать  действительно неповторимое кованое изделие. При этом оно будет не просто радовать в эстетическом плане, но и обязательно проявит себя как практичное решение при готовке.

О каминах не стоит много рассуждать. Пламенем в них стоит наслаждаться уже сейчас. Вам осталось только сделать заказ или купить готовый камин в дизайн-студии "Акварель".

Добавлено: 30 01 2018

Новость компании:
Дизайн-студия "Акварель"
Адрес: Беларусь, г. Минск
E-mail: igordem@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Вы хотите не просто быть в тренде, но и контролировать свою физическую активность? Внимание! Не упустите свой шанс купить шагомеры прямо сейчас по специальной цене!
Косметология в Минске - самый широкий спектр услуг по разумным ценам. Маникюр, педикюр, различные виды ухода за телом и лицом и многое другое. Опытный мастер поможет вам быть красивым и здоровым человеком!
Агентство переводов "Интерлингва" предлагает высококачественные услуги перевода, неизменно обеспечивая высокое качество за счет привлечения высококвалифицированных переводчиков и четкой организации работы. Мы переводим следующие языки: Английский, Французский, Испанский, Итальянский, Немецкий, Белорусский.
"ФИТНЕС ПРОФИ" занимается подготовкой инструкторов по фитнесу. Мы готовы предложить вам широчайший спектр услуг. В нашей школе обучают как инструкторов с начальными знаниями, так и предоставляют возможность повысить квалификацию.