Выносные декоративные камины

Внимание! Новинка! Теперь мы изготавливаем выносные декоративные камины.

Для вас доступен индивидуальный заказ. Выносной камин легко использовать в качестве мангала.

Не упустите возможность впустить в своё жизненное пространство печи живого пламени, «говорящие»  языком огня. Загородный участок, дача с ними обретут совершенно особое настроение.

Мастера нашей компании готовы реализовать ваши задумки и с радостью изготовят для вас  любые кованые камины.

При изготовлении каминов и мангалов мы учитываем и индивидуальные пожелания заказчика, и стремимся создать  действительно неповторимое кованое изделие. При этом оно будет не просто радовать в эстетическом плане, но и обязательно проявит себя как практичное решение при готовке.

О каминах не стоит много рассуждать. Пламенем в них стоит наслаждаться уже сейчас. Вам осталось только сделать заказ или купить готовый камин в дизайн-студии "Акварель".

Добавлено: 30 01 2018

Новость компании:
Дизайн-студия "Акварель"
Адрес: Беларусь, г. Минск
E-mail: igordem@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.