Нам десять лет!

Ровно 10 лет непрерывного роста, интересных проектов и осуществления Ваших желаний.

Профессиональные дизайнеры и мастера сопровождают проект Вашего аквариума от разработки идеи до установки и обслуживания.

За годы активной деятельности нами был накоплен мощнейший потенциал. И мы уверены в том, что самые большие достижения еще впереди!

Акция по случаю нашего первого юбилея:

Морские аквариумы 75 л "под ключ" с обитателями всего 1115 рублей!

Заказывайте прямо сейчас!

Добавлено: 31 07 2018

Новость компании:
Дизайн-студия "Акварель"
Адрес: Беларусь, г. Минск
E-mail: igordem@tut.by
При заказе ссылайтесь на портал Maxi.by
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
ООО "Финансово-инвестиционная группа" предлагает вашему вниманию услугу лизинга недвижимости, автомобилей, спецтехники и иного оборудования. Наша компания была основана в 2010 г. и с тех пор успешно предоставляет свои услуги на рынке финансовой аренды. За время своей работы мы накопили большой опыт, который позволяет нам работать оперативно и качественно.
Магазин сварочного оборудования "АЛВИ-ТОРГ" - официальный дистрибьютор в Беларуси ряда крупнейших зарубежных производителей, полный ассортимент товаров, необходимых для безупречного выполнения сварочных работ.